2017年度 秋学期募集 大学説明会

開催地 東京・横浜・名古屋・大阪・福岡

開催場所を選ぶ
開催日を選ぶ

大学説明会に参加するとこんなことがわかります!

ご予約はこちら

サイバー大学の概要

大学・学部のご紹介や、働きながら学ぶ在学生のライフスタイルを、映像やスライドを使って紹介します。

学部・科目の紹介

サイバー大学で学ぶことで、身につくスキルとそれをどのように活かせるのか教員自らがご説明します。

在学生の紹介

社会人学生の時間や学費のやりくりなど、皆さんが共通して抱える疑問にお答えします。

入学手続きや入学特典についてご説明します。

個別相談

教員とスタッフが、皆さんおひとりおひとりのご質問や疑問にお答えします。入学のお手続きもこの時間に行えます。

スマートフォン・
タブレットでの受講体験

モバイル環境でいつでもどこでも受講できる「CC Handy」を実際にお試しいただけます。※オンラインは除く

開催概要

参加対象 サイバー大学にご興味のある方ならどなたでもご参加いただけます。
(オンライン説明会への参加には、インターネットに接続できるPCまたはモバイル端末が必要です。)
申込方法 本ページのフォームよりお申し込みいただけます。

大学説明会に参加した方の感想 大学説明会に参加した方の感想

女性1

実は昨年から入学を検討していたのですがなかなか一歩を踏み出せない状況でした。今回説明会に参加させていただき、色々とお話をお伺いすることができて、より現実的なイメージをもつことができました。本当にありがとうございました。(30代/女性)

男性1

学習の継続や学費面でいろいろと不安がありましたが、そういった不安や心配が少しずつ解消されたので、まずは来て良かったなと思っています。学費が単位制なので、思い立ったが吉日ではないですが、「まずは始めてみる」ことが大切だと感じることができました。(30代/男性)

男性1

経営とは何か、ITビジネスとは何かという2点を学び、学んだことを今の職場にうまく活かしていけたらと考えていましたが、説明会で話を伺っているうちに、自分で起業することにも関心が芽生えてきました。職場の若い人たちにも勧めてみたいと思っています。(40代/男性)

女性2

本日の説明会、大変満足しました。特に、受講者側の視点に立ったサポート体制が構築されており、非常に心強いと感じました。今後、不明な点や疑問が出てもサポートがしっかりしているので安心です。サイバー大学で一生懸命勉強して結果を出したいと思います。(20代/女性)

大学説明会の日程とお申込み 大学説明会の日程とお申込み

ご希望のエリアを選択してください。
下記に開催日程が表示されます。

東京
2017年度 秋学期生募集の大学説明会 東京会場の日程は終了しました。

PCとインターネット環境があればどこでも参加可能な、オンライン大学説明会を開催しておりますのでぜひご参加ください。
オンラインならではの「チャット機能」を使い、説明を聞きながらすぐに質疑応答も行えます。

毎日 10:00~22:00
東京オフィス お申込みはこちら

毎日 10:00~22:00
東京オフィス お申込みはこちら

名古屋
2017年度 秋学期生募集の大学説明会 名古屋会場の日程は終了しました。

大阪
2017年度 秋学期生募集の大学説明会 大阪会場の日程は終了しました。

福岡
2017年度 秋学期生募集の大学説明会 福岡会場の日程は終了しました。

毎週 月~金曜日
※祝日を除く
福岡オフィス お申込みはこちら

毎週 月~金曜日
※祝日を除く
福岡オフィス お申込みはこちら

仙台
2017年度 秋学期生募集の大学説明会 仙台会場の日程は終了しました。

神戸
2017年度 秋学期生募集の大学説明会 神戸会場の日程は終了しました。

オンライン
2017年度 秋学期生募集のオンライン大学説明会は終了しました。

無料 資料請求はこちら

お電話でのお問い合わせもお気軽にどうぞ

サイバー大学入試係
フリーコール0120-948-318
10:00~19:00(日曜を除く)
※7・8月は日曜日も受け付けています。