eラーニング研究

サイバー大学では、eラーニングを実践している大学として培ってきたノウハウや取り組み、教員の研究成果などを、研究誌「eラーニング研究」として集約し掲載しています。 教育機関や企業で、eラーニングに関わっている方の参考となる情報があれば幸いです。

第6号

ISSN:1884-2151

合体版

大学紀要

※各ファイルは、PDFファイル形式で提供しております。PDF書類をご覧いただくにはアドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要となります(無償)。お持ちでない方は「アドビシステムズ社のサイト」よりダウンロードできますので、ご利用ください。 Adobe、Adobe Acrobat、Adobe Readerはアドビシステムズ社の米国および各国での商標または登録商標です。